注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老井剪纸

小小的井,深深的心,溶入一片蓝蓝的天.....

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱好很多,喜交朋友,性格时时深沉,时时奔放,不善口才,为人真诚,重情好友,极易受骗上当,生活多姿多彩。

网易考拉推荐

网络情缘  

2015-03-15 20:27:29|  分类: 工作日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         茫茫网海,我们有缘相逢、相知,是难得的情缘。记得相处的时间是那样不知不觉,我们之间没有了空间,心与心是那样贴近,那样默契。我尽情地享受着你的温情、你的关爱;你的叮咛,你的微笑,已经在我心中扎根。真的,喜欢你。喜欢你如同自己的妹妹,在你面前我可以调皮,可以耍性子,可以向你宣泄我的郁闷,可以说好多好多不曾告诉别人的话。你说只有我才懂你,你说我给你好多的感动,你说我永远是你的哥。是的,自从网上有你,有一种鲜活的意识在我冰冻的心田上流过,复苏了我深藏已久的热情。我不再在冥冥天地中,把忧愁独自尝透。多少有意无意的思潮,伴随着我的每个晨昏。相聚荧屏,感受那份默契、 那份关切、那份感动、那份依恋 。我们感谢网络带给我们的感动,带给我们的温馨

佛说“五百年的回眸,才换得今生擦肩而过。”我们没有前世的祈祷,没有今生的相寻 。意外的相逢,成了一生的珍惜。有你的日子只觉得生活充满阳光,天格外的蓝。因为你已经成为我跌倒时的毅力、  忧愁时的开心、  受伤时的抚慰 、  迷茫时的星星、   欢乐时的伴奏。一路网络走来,我们从没说过一句甜言蜜语,你没有花言巧语,我没有娇声细语,我们只是很诚恳、很坦率的微笑。我们笑谈网恋,我们的观点很一致,不喜欢网恋,我们相信真诚的友谊!看到这,读者也许会默默地笑我们,男女之间没有真诚的友谊。我们反对第三种感情,不赞成第四种感情,只欣赏亲情。虽然我们不是亲兄妹,可是那同一个爱好,已经让我们倍感亲切。我们不必每天日夜守盼荧屏前的相聚,只要需要,随时可以打开电脑,便有我们真诚的微笑!友谊之花在我们之间粲然开放,那是因为她是在真诚中酝酿,在纯洁中造铸,用友爱去浇灌出来的。你说,它会永远地开在我们之间,我们一起欣赏她美丽的身姿,动人的馨香。

欣赏这样的花,喜欢这样的情,没有任何负担,没有任何奢望。我们愉愉快快地交谈,快快乐乐地回味,没有痛苦的思念,没有揪心的牵挂。一份淡淡的、淡淡的感觉已经足已沁人心脾!
网上的我你,让我们一起聆听这首《一生的朋友》。今生我们相约网络,做一生的朋友!
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017