注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老井剪纸

小小的井,深深的心,溶入一片蓝蓝的天.....

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱好很多,喜交朋友,性格时时深沉,时时奔放,不善口才,为人真诚,重情好友,极易受骗上当,生活多姿多彩。

网易考拉推荐

【转载】【原创】我心深深 深几许--3  

2014-05-25 19:02:10|  分类: 美文集锦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


   

【原创】我心深深 深几许 - 杨小贝 - 杨小贝e

 

       在这冷漠的世界里,在这曰趋隔膜与生疏的尘世中,能有一个人还能够让你想念,让你牵挂,这样的感觉真好。如果宿命中注定你还要漂泊很久,那么就让我在你将走过的路上为你种植一路的快乐与阳光。 

      窗外,夜色黝黑黝黑的,我的小屋里,早已心事堆积。品一口香茗,让舒缓的小夜曲随着幽远的时光漫漫弥散开来,在无尽的夜色里舞动。放飞心绪。哦!下雨了,雨直线而下,就这样下着,窗外雨蒙蒙,雾蒙蒙,蒙蒙的雨,蒙蒙的雾,蒙蒙的人,蒙蒙的心。

【原创】我心深深 深几许-2 - 杨小贝 - 杨小贝e

     这是这个冬季里罕见的一场疾风骤雨,花被风打落,被雨俘虏,此情此景,心思忧郁,伤感无数,绵密的雨丝承载不动我烦忧的无助。 点滴心绪在急骤暴雨中弥散开来,找寻着过去的影子,孤独的行走在心路上。许久没有这样的感觉了,似乎尘世间的一切离我很远很远,且于半梦之间悄然洒落,也因此就多了几分怅惘。


      网络、文字、心情、现实在斑驳中交错成诗,零落成泥。静静的聆听着,观望着,停留着,我依然徘徊在有我无我的境界里。内心深处,总是渴望有一条没有阻隔的道路,虽蜿蜒绵长,却真实的存在着。在这条路上,上演着相遇、相知、离别、重逢。有欢笑、惊喜、悲伤、哀怨。仿佛所有的故事都在雨中,隐约,又清晰! 

【原创】我心深深 深几许-2 - 杨小贝 - 杨小贝e

       用文字写意的心情是五彩斑斓的,用真情演绎的情感故事是多姿多彩的。现实中的迷惑就象一张巨型的网,在纵横交错中,我们寻找着一个适合自己的中性点。网络世界也是一样的精彩,你可以为之停留,为之沉醉,却不能拥有太多。淡然的行走在网络之中,看过太多的网络情感,总是在别人的故事中找寻着曾经的痕迹,总是在经历过后才清晰的看清了前方的路。


     无言的结局也罢,美丽的憧憬也好,很多的情感就如昙花般,短暂而妖娆。我一直都不喜欢昙花般的情感,虽然在某些时候来的总是要来,去的总是要去,在去留的中间空留的只是感叹。却依然会执着的相信一份长久,一份纯真的永恒。

【原创】我心深深 深几许-2 - 杨小贝 - 杨小贝e

      我不知道,永远有多远?也许永远是一个未知,是一分期待,唯有珍惜眼前和身边的一切才可以有永远。人的一生,其实就是不断经历和完善自我的过程。能够让自己拥有一片清新而美丽的心灵世界,并不是一个遥不可及的梦


   在无数次的行走和寻觅中,我总能听到心的声音,真实而清澈。 杯里茶叶一片片展开,又落下,水渐渐的由浓变的清澈,慢慢的将自己的思绪拉长了,铺开,又卷起,悄悄的梳理着。希图整理出一个清晰的轮廓,让自己在这样下雨的日子,也能拥有一份清醒的理智。


 

【原创】我心深深 深几许 - 杨小贝 - 杨小贝e



【原创】我心深深 深几许 - 杨小贝 - 杨小贝e【原创】我心深深 深几许 - 杨小贝 - 杨小贝e【原创】我心深深 深几许 - 杨小贝 - 杨小贝e



  文字/网络     灵儿 / 边框


 


面目
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017