注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老井剪纸

小小的井,深深的心,溶入一片蓝蓝的天.....

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱好很多,喜交朋友,性格时时深沉,时时奔放,不善口才,为人真诚,重情好友,极易受骗上当,生活多姿多彩。

网易考拉推荐

一束智慧的花  

2014-02-18 23:10:22|  分类: 工作日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |











 

一束智慧的花 - 老井 - 老井剪纸 音乐 美食

  
 
                   一 束 智 慧 的 花

骆驼色边框 - Good fun - Good fun博客 


 

一束智慧的花 - 老井 - 老井剪纸 音乐 美食

 

骆驼色边框 - Good fun - Good fun博客 缺少疏浚的河流,再宽也会被淤塞:拒绝交流的心灵,再亲也会变得冷漠。

 骆驼色边框 - Good fun - Good fun博客遭遇挫折:可以放下但不能倒下:可以重来,但不能乱来:可以低沉,但不能消沉。

 骆驼色边框 - Good fun - Good fun博客凉风把枫叶吹红,冷言让强者坚强。

 骆驼色边框 - Good fun - Good fun博客你如果选择了远方,就要做好风雨兼程的准备。

 骆驼色边框 - Good fun - Good fun博客回辟现实的人,未来一定更不理想。

 骆驼色边框 - Good fun - Good fun博客重逢的动力,在于真诚的离别。

 骆驼色边框 - Good fun - Good fun博客树苗只有扎根沃土,才能长成参天大树;领导只有践行群众路线,才能创造出辉煌业绩。

  骆驼色边框 - Good fun - Good fun博客一个人梦想的泯灭,便是生命的终止。

  骆驼色边框 - Good fun - Good fun博客两个泥菩萨,捣碎了重新造型,我中有你,你中有我,这就是夫妻。

  骆驼色边框 - Good fun - Good fun博客真正的爱,不是动听悦耳的表白,而是心甘情愿的奉献的默默无闻的付出。

  骆驼色边框 - Good fun - Good fun博客拥有阳光的心态,才有快乐幸福的生活。

  骆驼色边框 - Good fun - Good fun博客能原谅别人的人,自己也会被人原谅。

  骆驼色边框 - Good fun - Good fun博客喜欢吹嘘人,把自己吹成一面鼓——响声大腹中空。

  骆驼色边框 - Good fun - Good fun博客大树底下好乘凉,但大树底下长不出新的大树。

  骆驼色边框 - Good fun - Good fun博客为人要四好:存好心,说好话,行好事,做好人。

  骆驼色边框 - Good fun - Good fun博客一个输不起的人,往往是一个羸不了的人,一个不能弯腰的人,往往是一个伸不起腰的人。

  骆驼色边框 - Good fun - Good fun博客活在人们心灵深处的人,才是世上真正的长寿者

  骆驼色边框 - Good fun - Good fun博客鼓声再大,不敲不响,人再聪明,不学不会。

  骆驼色边框 - Good fun - Good fun博客勤勉和谦逊是两只神奇的宝葫芦,一个储满知识的甘露,一个储满智慧的琼浆。

  骆驼色边框 - Good fun - Good fun博客心平,能避免患得患失,气和,能杜绝明争暗斗。

  骆驼色边框 - Good fun - Good fun博客身处困境,只要奋斗就会柳暗花明:遭遇厄运,只要坚韧就会发生奇迹。

  骆驼色边框 - Good fun - Good fun博客做人要做到三稳:口稳不说胡言乱语,手稳不错错事坏事,脚稳不走歪门邪道。

  骆驼色边框 - Good fun - Good fun博客欲去烦脑须无我,想得快乐要爱人。

  骆驼色边框 - Good fun - Good fun博客眼睛向上,感到周围全是傻子,低下头来,发现身边全是老师。

  骆驼色边框 - Good fun - Good fun博客只有彼此尊重,相互关心,才能使友谊之树郁郁葱葱,四季常青。

  骆驼色边框 - Good fun - Good fun博客热爱生活的人,生活给他幸福,热爱工作的人,工作给他快乐。

  骆驼色边框 - Good fun - Good fun博客大雁南飞,追求的是温暖的气候:小草青青,向往的是蓬勃生机。

 

(待续)

一束智慧的花 - 老井 - 老井剪纸 音乐 美食

 



 

 老井骆驼色边框 - Good fun - Good fun博客编辑室      

 

2014年3月7日 



一束智慧的花 - 老井 - 老井剪纸 音乐 美食
 

 






  评论这张
 
阅读(75)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017