注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老井剪纸

小小的井,深深的心,溶入一片蓝蓝的天.....

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱好很多,喜交朋友,性格时时深沉,时时奔放,不善口才,为人真诚,重情好友,极易受骗上当,生活多姿多彩。

网易考拉推荐

自我介绍  

2014-12-31 21:52:37|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 倚栏听细雨,润笔入明画。这就是我来自江南的文静女孩子,井雨婳

    第一次在雨中流泪,是因为看了《一个陌生女人的来信》,在雨的淅淅沥沥中,我明白了爱的无奈。

第一次在雨声中写作,是我第一次参加作文大赛中苦于无灵感,在雨的淅淅沥沥中明白雨情的细腻。

第一次在雨中诉说,是陪一位朋友聆听她的故事,在雨的点点滴滴之中,我明白了每一个人总是会有属于自已的故事。

也许有人烦恼雨带来的不便,一丝细雨,几度轻愁。我却独爱雨带来的宁静和沉淀。也许是受爸爸剪纸艺术的影响,我总是喜欢听着雨声,在纸上慢慢剪裁着自已的心绪。雨水绘进我的画,雨声溶入我的心。

有人说电影就是一门剪影的艺术。有着水一样灵性的电影,正是我所希望的,所以我选择了编导。我听我雨,我写我雨,我画我雨。我就是一个有着雨一样诗意画意的女孩。

 

 

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017