注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老井剪纸

小小的井,深深的心,溶入一片蓝蓝的天.....

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱好很多,喜交朋友,性格时时深沉,时时奔放,不善口才,为人真诚,重情好友,极易受骗上当,生活多姿多彩。

网易考拉推荐

我的作品:《松鹤图》获‘恒天九五杯’三等奖  

2011-08-04 16:23:00|  分类: 工作日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我的作品:《松鹤图》获‘恒天九五杯’三等奖 - 老井 - 老井博客
 

据湖南科技报讯 备受关注的“‘恒天九五杯’书画新农村——建党90周年献礼”活动评奖结果7月28日在长沙正式揭晓。经省内著名书画艺术家和主办单位有关领导评委的精心评选,60幅书画作品从参赛的435件作品中脱颖而出,分别获得书法、绘画作品一、二、三等奖及优胜奖。

    由省文化厅、省科协、省文联主办、湖南科技报社承办、恒天九五重工有限公司协办“书画新农村——建党90周年献礼”活动自今年4月启动以来,共收到来自全国各地书画作品435件,其中书法作品327件,绘画作品108件,参赛人数302人。这些参赛选手来自湖南、广东、广西、四川、浙江、陕西等省,涉及各个行业,年龄最大的85岁,最小的仅6岁。参赛选手们都力展自己的才华,创作出艺术性、创新性俱佳的书画作品,展示了社会主义新农村的美好风貌与风尚,表达了对党和国家的美好情怀,向建党90周年献上了一份厚礼。

    省政府副秘书长、省书法家协会顾问、省直书法家协会名誉主席姜儒振高度赞扬本次活动办出了特色和水平,特别是有些农民书画爱好者的书画水平几乎达到了专业水准。他指出,今后,省里要进一步加大力度发展农村文化,丰富农民的精神文化生活。□刘辉霞 刘利洁

 


附:         评奖委员会评委名单

主任:
邹志强,省科协党组书记、副主席,省科技界书法家协会主席
委员:
姜儒振,省政府副秘书长,省书法家协会顾问、省直书法家协会名誉主席。
周用金:省文化厅党组书记、厅长,中国书法家协会会员
江学恭:省文联党组书记、副主席
何满宗:省文联党组成员、副主席、省书法家协会主席
刘秋惠:省科协党组成员、副主席
崔国强:中国硬笔书法协会副主席、省硬笔书法家协会主席
何朝阳:省青年书法家协会主席
熊治国:中国著名画家、省新闻美术学会原顾问
李湘晖:恒天九五重工有限公司副总经理


           获奖作者名单

书法作品
一等奖:黄庆辉
二等奖:金克学、王啟宇
三等奖:阳光、尹昌平、黄峥嵘

绘画作品
一等奖:肖健
二等奖:李泽发、胡绍平
三等奖:井宗瑕、刘建蓉、谢立华

书画作品
优胜奖:丁元春、唐细平、曾泽长、梁长俊、石远华、贺建波、刘二刚、刘光远、田小华、陈集耕、彭灿辉、曾浩明、郑伯阳、刘於清、谢克全、杨正良、陈仁、陈兴吾、肖望明、刘国宝、张石玉、肖广荣、覃达春、匡青海、刘东生、夏碧波、陈宇林、傅世华、李干玉、赵庸进、陶慧、贝军、洪普松、易成胜、邹荣华、李华南、周建华、刘娟、夏非、王雪樵、贺柳、丁华成、张兰、黄志坚、萧惕园、伍艳辉、刘春雄、王征。

http://www.sfsfj.com/newsInfo.asp?id=860
【发布人:赵克礼】 【进入论坛】【返回】 【顶部】 【关
  评论这张
 
阅读(391)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017