注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老井剪纸

小小的井,深深的心,溶入一片蓝蓝的天.....

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱好很多,喜交朋友,性格时时深沉,时时奔放,不善口才,为人真诚,重情好友,极易受骗上当,生活多姿多彩。

网易考拉推荐

【引用】男人生命中九个最重要的“第一次”  

2011-08-19 16:21:13|  分类: 它山之石 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |










男人生命中九个最重要的“第一次”

 

五套精美日志边框 - 雨桐 -







五套精美日志边框 - 雨桐 -

男人生命中九个最重要的“第一次” - 江南 - 江南

 
      第一次牵手。

  可能很多人会说,小时候就已经牵过手了,可是小编要说的这第一次牵手指的是爱侣之间的第一次牵手,而不是儿时妈妈教你学走路时的牵手。

  当今社会早恋现象确实存在,高中学生乃至初中学生就已经会牵手了。在他们的花季雨季,爱情显得朦胧而甜美。因为那时候的他们,对异性充满着好奇,但是有害羞,他们可能会通过短信、邮件等表达自己的爱慕之情。可是能真正确认恋爱关系就非牵手不可了。

  所以第一次牵手的感觉,会紧张而纯美。你的手可能会微微颤抖,你的心,就像个小鹿,跳个不停。

   

男人生命中九个最重要的“第一次” - 江南 - 江南

 
     第一次亲吻。

  初吻是很多人都忘不了的。而社会给年轻人进行的性教育很少,如何接吻或者接吻的感觉是怎么样的,没有人跟年轻人说起。他们只有从电视里的接吻镜头中来学习。女性的嘴唇,对男性来说,时刻充满了诱惑。

  第一次亲吻,男人第一次接触到爱慕女生充满诱惑的双唇,他必定是激动不已,它决定了未来的感情发展。第一次亲吻,能激活男人所有的感觉细胞……

  第一次旅行。

  有人说,如果一对男女无法一起快乐旅行,那就做不成夫妻;一对夫妻如果在旅行时不愉快,关系也不会长久。可见,旅行时的感觉对恋爱、婚姻有多么重要。

  旅行是双方单独相处的时间,无论长途还是短途旅行,甚至是简单的外出用餐,都能将双方性格中的缺点暴露无遗,旅行是了解对方的最佳途径。不管你平日在爱人面前掩饰得多么好,把自己装扮得多么完美,在旅行中,你都会显示最真实的自己,让对方跟了解你。

   第一次说“我爱你”。

  现代人说“我爱你”太简单了,似乎不会放在心上,说出口了就不用负责任一样。其实这句话应发自肺腑,它是感情生活的里程碑,说明“这段感情真的是那么回事儿”。但过早说出“我爱你”,会显得草率;说多了,还会让对方生厌,所以无论男女都应珍惜示爱的机会。

  如果你说出“我爱你”,请你对这句话负责任,因为女人很看重这句话。这句话证明你真的在乎这段感情,女人也有可能为了你这一句话耗上很多的时间去等待。

 

男人生命中九个最重要的“第一次” - 江南 - 江南

  

        第一次见她的朋友。
  “人以类聚,物以群分”。第一次见她的朋友便于你更好地了解她的性格,因为从她的朋友中尼就可以清楚知道她是什么样的人。

  大多数男性都希望认识女友的朋友,如果其中有人喜欢撒谎或品行不端,他们大多会果断地和女友分手。如果女人主动介绍你去见她的朋友,证明她很在乎你,愿意让你接触她的圈子,男人可要珍惜这样好的机会。

  第一次见她的父母。

  如果她让你去见她的父母,证明你们的感情已经趋于稳定,已经到了见家长的那一步了。只有女人很爱你,想跟你永远生活在一起,她才会把你带回去给自己的父母认识。

  如果你看重与她的这份感情,就要认证对待这第一次见家长,如果你只是抱着玩玩的心态的话,建议你在她提出要见父母的时候就谨慎说出自己的想法,切不可让对方陷入无限的等待之中。

       

男人生命中九个最重要的“第一次” - 江南 - 江南

 
       第一次把衣柜给她用。

  在结婚前,一般人常常会先同居一段日子,以判断双方性格是否合得来。在你们同居的日子里,你的衣柜肯定会给她用。这第一次把衣柜给她用,你的心情时候也七上八下的?

  不要让她在打开衣柜门时为你的衣柜的凌乱不堪而大吃一惊,女人会因此怀疑你的生活质量。不妨在她大驾光临前好好收拾一下衣柜,即使是过后就打回原形可好。一个整洁的衣柜,代表着一份心意。

 
    第一次大胆地说出“我愿意”。

  “我愿意”一般都在结婚的时候使用。很多男性在结婚时都特别紧张,甚至害怕在说“我愿意”时出现差错,觉得那会让人遗憾一辈子。

  如果在结婚的时候你过于紧张,以至于口干舌燥,说不出话来。那么新娘会误以为你不是心甘情愿。所以在婚前的几天,你可以不断对着镜子练习这句话。你的一句干脆而响亮的“我愿意”,代表着你一生的承诺。

 

男人生命中九个最重要的“第一次” - 江南 - 江南

 

  第一次做父亲。

  男人的一生中,再没有比第一次做父亲更激动人心的时刻了,甚至不少男性会喜极而泣。只有做了父亲,人生才完美,见到孩子的那一刻,你才会明白生命的价值。

  第一次做父亲,心情激动之余,你会瞬间长大,你会感恩。感恩自己的父母赐予了自己生命,感恩自己的妻子,为自己诞下可爱的孩子,让家庭更完整。

 


 






 

  五套精美日志边框 - 雨桐 -

五套精美日志边框 - 雨桐 -

 江南欢迎您











 

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017