注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老井剪纸

小小的井,深深的心,溶入一片蓝蓝的天.....

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱好很多,喜交朋友,性格时时深沉,时时奔放,不善口才,为人真诚,重情好友,极易受骗上当,生活多姿多彩。

网易考拉推荐

【引用】寂寞让我如此孤独  

2011-04-09 19:25:15|  分类: 它山之石 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自冷霜《寂寞让我如此孤独》


 

 
 

寂寞让我如此孤独


 
 

编辑:冷霜


 

      

 

      写这篇文章的初衷仅仅出于一种寂寞。一个人的夜晚,房间里到处弥漫着欲望的身影。此时此刻,人变得百无聊赖,心里空荡荡的,所有的兴趣突然间消失,偶尔触及一些过去的旧物,心才有着落,感慨许久,终于明白了一个人的夜晚是如此的寂寞。寂寞让我如此孤独。


 

      

 

      总是有朋友说我的文字隐藏着深深浅浅的忧伤,是啊,我本是个多愁善感的人,我在华丽地伪装着自己。装做孤独地无所谓,然后高傲地活在属于自己的世界里。用那悲伤孤傲的文字掩饰着我的真实,掩饰着我的懦弱与无能。躲在一个被世界遗忘的角落,我说我孤独但不寂寞,我讨厌寂寞。


 

      

 

      曾经我用满目的沧桑来观看世界的堕落和颓废,如今我已忘记那时那刻我的面容,我的表情,只是旧时的那一刻在此时正再次上演。似乎内心的某处在很早以前就有悲伤的基因隐藏在不为人知的角落收集着所有悲伤画面。整个内心世界全是阴郁而苍白的色彩。所有的画面满是隐忍与悲伤。从脑海里逐次阅读那些苍老的画面,左心房里的那片温柔的地方总会有莫名的悸动。一丝的疼痛,一点点一点点地疼着。


 

      

 

      我的世界是一个禁忌的领域,拒绝着别人的靠近,装做消失了一般将自己隐藏了起来。逐渐地别人也习惯了我如影子般的虚拟存在,逐渐地远离了我的悲伤,逐渐地远离了我这个是非之地。他们去寻求了他们的光明,他们的未来,他们的快乐。他们那片灿烂的天空。


 

      

 

      站在自己的内心舞台上,独演着一场影子与真身的独角戏。当幕布拉开,便早已想好落幕。舞台夺目的绚丽,也遮盖不了谢幕的凄凉。


 

      

 

      早已学会孤独的安然,早已习惯了一个人的习惯,早已堕落在黑暗深渊的我升级成了自己的天使,也成了自己的恶魔。我守护着自己,也在折磨着自己。


 

      

 

      当我一个人站在舞台的中央扮演着一名精神分裂者的自白,独演着一个小丑的角色,便注定我从此堕落黑暗深渊的终局。


 

      

 

       我是夜里黑暗的恶魔,来去却是那么苍然颤栗,禅变为孤独的使者,留念在文字的寂寞之中。


 
 
 

 

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017