注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老井剪纸

小小的井,深深的心,溶入一片蓝蓝的天.....

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱好很多,喜交朋友,性格时时深沉,时时奔放,不善口才,为人真诚,重情好友,极易受骗上当,生活多姿多彩。

网易考拉推荐

【引用】做个快乐女人  

2011-04-01 08:29:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自亚林诺娃《做个快乐女人》

  快乐的女人也许不是出色的女人,但她却是掌握人生要义的人,假如一个漂亮的女人不快乐,那么她们的漂亮和能干又有什么意义,而一个快乐的女人知道怎样热爱生活,知道怎样让生活更有意义的度过。她们容易满足,充满太多欲望的心是不会享受到快乐的。
做个快乐女人 - 亚林诺娃 - 亚林诺娃的博客做个快乐女人 - 亚林诺娃 - 亚林诺娃的博客做个快乐女人 - 亚林诺娃 - 亚林诺娃的博客做个快乐女人 - 亚林诺娃 - 亚林诺娃的博客做个快乐女人 - 亚林诺娃 - 亚林诺娃的博客做个快乐女人 - 亚林诺娃 - 亚林诺娃的博客  快乐的女人生活得有情趣,虽然平凡却有滋有味。快乐的女人具有一颗爱心,无爱的女人是不会真正快乐的。
  快乐的女人不会给自己给别人带来沉重,以事业为重的男人在工作之余不愿在看到美女的‘’冷‘’和女强人的‘’硬’’。而那种快乐,自信的女人就像一缕清风,给别人带来轻松愉悦。
  聪明的女人便是一个快乐的女人,女人最美丽的时候也是最快乐的时候。快乐很容易得到却又难以把握的,快乐不需要任何庸俗的东西来做裁体。
  也许你什么都没有,但拥有快乐,那么你就是这个世界上最富有的人。所以、、、、做个快乐的女人吧!

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017