注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老井剪纸

小小的井,深深的心,溶入一片蓝蓝的天.....

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱好很多,喜交朋友,性格时时深沉,时时奔放,不善口才,为人真诚,重情好友,极易受骗上当,生活多姿多彩。

网易考拉推荐

男人的命好苦,俺给你平反  

2010-07-15 15:49:16|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

雨柔男人的命好苦,俺给你平反

 


 

   话说做人难,人难做,难做人.其实我觉得真正难做的是做男人.男人的一生很苦,很累.他的一生不只是为了自己,更多的是为了家庭,为了朋友,为了社会.可是男人又得到了什么呢?又能得到什么呢?

   也许你一生的奋斗,在亲人眼中却比不上别人的光辉形象:也许你的精心经营,在妻子眼中却比不上一个陌生人的偶然关心.很多事情发生在女人身上是美,可是发生在男人身上却成了丑陋.

   你若不信,且听我一一道来. 就说身材吧:女人如果长得瘦,那是苗条:而男人如果长得瘦,却成了豆芽菜.女人如果长得胖,那就是丰满;而男人如果长得胖,却成了肥猪.女人如果长得高,那是高佻;而男人如果长得高,却成了竹竿.女人如果长得矮,那是小巧玲珑;而男人长得矮,却成了矮冬瓜,成了侏儒.

   再说饮食吧:女人如果吃得慢,那叫细嚼慢咽;而男人如果吃得慢,而成了小猫吃食.女人如果吃得快,那叫率真;而男人如果吃得快,却成了饿鬼下凡.女人如果吃得少,那叫淑女,而男人如果吃得少,却成了是身体不好;女人如果吃得多,那叫肠胃功能好,化好;而男人如果吃得多,却成了饭桶.

   接着说一下行为吧:女人如果做小女人姿态,那是女人味十足;而男人如果做小女人姿态,却成了阴阳怪气.女人如果做大男人姿态,那是豪爽,巾帼不让须眉;男人如果做大男人姿态,却成了自以为是,太自我了. 最后说一下服饰吧.女人如果穿男人的衣服,那叫中性魅力.而男人如果穿女人衣服,却成了神经不正常.

   哎,做人难,人难做,难做人啊.女人啊女人,其实最难做的是男人啊.愿你们能够体谅一下他们,不要在他们烦恼的时候再给他们添加烦恼了,好吗?

  评论这张
 
阅读(127)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017