注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老井剪纸

小小的井,深深的心,溶入一片蓝蓝的天.....

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱好很多,喜交朋友,性格时时深沉,时时奔放,不善口才,为人真诚,重情好友,极易受骗上当,生活多姿多彩。

网易考拉推荐
GACHA精选

为什么结婚的女人败给了第三者?  

2010-11-28 20:57:28|  分类: 它山之石 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

米果lovely为什么结婚的女人败给了第三者?

                                       为什么结婚的女人败给了第三者? - 老井 - 老 井 博 客

       经常听结婚的女人抱怨说,自己的老公喜欢上了另一个女人,而这个女人无论哪方面都远不如自己。于是,女人会感慨,男人的眼光为什么会这么差?

  结婚的女人,为什么你会面临远不如自己的第三者的竞争压力?男人到底是一种什么样的动物?为什么他们有时表现得高尚儒雅、风度翩翩,有时又表现得如此饥不择食、龌龊不堪?


  是什么原因让男人动了花花肠子?男人通常是因为好奇或新鲜感才在婚外猎艳,而他选择老婆和情人的标准却完全不同。对老婆,他要求贤惠、持家、忠诚、相夫教子,一句话总结,就是“厚德载物”;对情人,他要求漂亮、清爽、风情、通情达理,一句话概括,就是“红袖添香”。


  这就注定了男人在外头喜欢的“野花”,绝对跟“家花”不是一个路数。一个结婚的女人如果严格按照“老婆”的标准来衡量“第三者”,其主观的角度决定了,那个女人肯定不如她。


  但是确实经常有这样的情况,男人有时找的情人,是那种典型的“五无女人”,即:无身材、无容貌、无才学、无品德、无财富。自己的老公居然会喜欢这样的女人?


  那是因为男人对原配夫人日久生厌,他通常会按照与老婆完全相反的标准去找情人。如果老婆贤惠,他就会找一个泼辣的;如果老婆漂亮而强悍,他就找一个相貌一般但温柔的;如果老婆有钱讲求品位,他就找一个平淡无奇的;他就找一个文静如水的。


  结婚的女人,为什么你的优点突然被男人视而不见了?因为男人都是健忘的动物,他们特别容易“忘恩负义”。两人在一起时间久了,你的贤惠他习以为常、你的漂亮让他审美疲劳、你的强悍让他的自尊受到打击、你的能干让他感觉压力、你的讲求品位让他难以承受、你的金钱让他自卑、你的大大咧咧让他心烦意乱。其中任何一条,都可能成为他找一个与你不一样的女人的理由。


  于是,我们就经常看到一个极其荒谬的结果:作为老婆,你越强,你老公外遇的对象就越“差”;你越全面,她就越单薄。这实在是无关男人的品位,只关乎“围城”与审美的距离。


  接下来你怎么办?大闹一场,逼他收手?还是直接找“第三者”谈判,让她主动撤退?或者与老公彻底摊牌,分道扬镳?每一个女人都会根据自身的实际情况,做出最有利自己的选择。但有一点切记,千万不要因为你对“第三者”好恶程度而决定你对老公的惩罚程度。从某种意义上说,你这是在用那个女人的错误,以及她与你的“相对差距”来惩罚自己。


  并不是每个女人都能承受婚姻迁移的成本,现有的婚姻越幸福、越精致、越有优越感,你第二次婚姻能恢复到原来的可能性就越小。你决定离婚时头脑有多发热,未来就有可能多后悔。


  如果你确实珍惜这桩婚姻,那你真应该“庆幸”碰到一个远不如你的竞争对手,因为男人找这样的女人,至少说明他只是想玩一玩,与你的感情并没有破裂。真正危险的反倒是,他找了一个各方面都比你强的女人,如果这样,那说明他是真的动了“邪念”,到这个时候,很可能你想挽救都来不及了。


  所以,你的老公不出轨自然是好的,如果老公真的出了轨,找了一个各方面都不如你的女人,记住,这种时候,要稳住,不要让“第三者”暂时对老公的拥有而失去对自己的自信。不要轻言放弃。 当然,还有一点要说的是,那个女人可能很多方面都不如你,但肯定有一个方面要好过你的,至少在你男人眼里肯定是这样的。所以,找到这一点,提升自身的魅力,也是很重要的。如果你根本不想挽救,而是决定放弃这一切,那才是真的彻底败了,败给了那个你认为各方面都不如自己的第三者。

 

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017